Semenjak hamil ini gak doyan makan ikan bun. Gimana nih😥 doyan makan daging ayam tapi skrg ga mau.

6 Tanggapan

Sama bun. Telur aja tadinya aku gk doyan. Alhamdulillah sekarang udah doyan telur lagi. Proteinnya dari telur, tahu, atau tempe. Kalo ayam aku coba makannya yg digoreng tepung, trs makannya harus pake saus. Itu lumayan gk terlalu bikin mual.

2y ago

Aamiin 🤲🤗

ku juga hamil ini kurang suka makan protein 😅 ayam malah gak ketelen banget saking eneg nya 😅 tapi cari ganti protein lain bun, kayak telur, tahu sm tempe masih masuk aku.

2y ago

alhamdulillah ya bundaaa

sementara gak usah makan dulu bun, bawaan hamil kadang ky gitu

aku semenjak hamil gk suka daging ayam/sapi/ikan😂

2y ago

Hehe kalau ayam tm 1 masih ketelen bun daging juga kecuali ikan. tapi masuk tm 2 aku mual makan ayam ikan daging

sama bund aku daging ayam sekrang mual

2y ago

iya bun. awalnya si enggak masuk tm2 kok mual makan ayam. kalau ikan2 daging sudah gak bisa makan itu bun mual

Makan telur tempe aja bund bagus kok