Prematur kontraksi

Hallo bunda, disini adakah yang uk 7 bulan ngalamin prematur kontraksi?

5 Tanggapan

Cuma kontraksi aja atau sampe mau lahiran bun? Kalo cuma kontraksi harusnya umum dirasakan bumil. Mulai 28 minggu keatas biasanya juga udah mulai ngerasain kontraksi, ada kontraksi palsu & ada kontraksi asli. Jadi kalo hanya kontraksi mestinya bukan prematur kontraksi. Emang normal lagi konpal aja… gitu sependek yang aku tau *cmiiw🙏🏻

8mo ago

@Dita: kontraksi itu perut kerasa keram, kenceng2 sama ada mules2. Kalo kontraksi palsu biasanya berlangsung sebentar. Kalo kontraksi asli udah mau mendekati persalinan dia terus berlangsung tanpa jeda sampe bayi & ari2 keluar

klo aku sakit perut bagian bawah smp selangkangan jalan pun sakit usia 26week knpa yaaa😭

8mo ago

kmrn aku gitu juga Bun. kata dokter karna anakku sering nendang di situ jadinya sakit. trs kalau bangun harus miring ke kiri dulu Bun. stlh aku terapin nyeri nya perlahan berkurang bun

Bun disini ada gak sih yang udh keluar asi di usia 27week

saya dari uk 5 bulan uda sering kontraksi, karena ada pp

8mo ago

plasenta previa bun

kontraksi gmn bund sering ato gak