Kontraksi

buibu adakah yg pernah ngalami seperti saya ? sejak uk 6 bulan perut suda mulai kenceng2 saat ini uk suda 8 bulan makin intens kenceng2nya sehari bahkan lebih dari 10 kali kata dokter itu uda kontraksi ancaman lahir prematur, namun dokter meresepkan obat agar kontraksinya berkurang dan mencegah persalinan prematur.. ttep aja worry mom kasian akutu kalo liat bayi lahir prematur

3 Tanggapan

kencang itu bisa karna pikiran atau akyivitas yg berlebihan bun 😁 klo perut mulai kencang dibawa rebahan bun, biar badan rileks lg

5y ago

saya uda bedres bun ga kegiatan apa2 tapi masi kencang juga .. posisi rebahan juga kadang kencang bun

semangat bund. positif aja dan terus berdoa

5y ago

makasi bun mohon doanya