Stretch mark perut dan pantat

Hallo bunda disini ada yang udah ngalamin stretch mark karena hamil tua (tm3) aku dari awal hamil ngga ada stretchmark tp ini udah mulai muncul diusia hamil 35week, punya rekomendasi lotion atau cream buat memudarkannya kah?#seriusnanya #seriusnanya #strechmark #stretchmarkcream

2 Tanggapan

aku pun sama Bun dari awal hamil g da Stretch Mark sama sekali pas Tm.3 35 Minggu tau2 muncul streckmark merah dibagian perut bawah 😌