Folamil Genio

Hallo bunda.. Disini ada yang konsumsi folamil genio? Apakah kapsul nya besar dan aroma nya sangat menyengat bunda? Soalnya saya baru mau beli takutnya nnti malah memancing mual muntah saya semakin parah. Terimakasih sebelumnya 🙏🏻

1 Tanggapan

Aku bun... menurutku kapsulnya ga besar, dan tidak ada aroma khusus sih...

4y ago

Aman aja sih di akunya bun... Aku ga bisa bilang ga mancing mual muntah apa ngga, soalnya pas TM 1 aku mulmun pas pagi aja,,, jdi aku minum folamilnya malam aja sebelum tdur...