Folamil Genio

Adakah bunda² d sini yg mual juga setelah konsumsi folamil genio??

15 Tanggapan

aku bun diawal hamil dikasih folamil genio ngga bertahan 1bulan lebih aku cek ke dokter utk minta ganti merk obat, soalnya tiap minum folamil mual dan muntah akhirnya diganti folda jd enakan

Aku minum folamil genio sampai 2 bln aja , karena abis minum itu langsung ngantuk parah, kadang tidur 4-5 jam , aku ganti pakai vitamin DHA

Saya juga minum folamil genio.. Tp minumnya kalo waktu mau tidur bund.. Memang rasanya ngantuk bnget kalo hbis minum ituu😆

Minumnya Sambil Di Tutup Hidungnya Bunda ... Terus Abis Minum Folamil Makan Buah Atau Apa Biar Gak Mual Karna Baunya

Paling pas sendawa bau folamil wkwk itu yg bikin eneg makanya habis nelen pil nya minum air putih yg banyak bun

aku bunnn langsung aku ganti obat minta ke dokternya 😅soalnya tiap diminumin folamil genio lgsg muntah

Q minum pagi enggak bun.. tp usia udah 17 minggu

Itu bukan ny penguat kandungan

Dmnum kalo mau tdr

ibu uk berapa??