Cari Libby Sablon Series Girl 3-6 Bulan

Hallo bunda, Disini ada yang jual Baju Libby Sablon Series Girl gak yaa? Barang kali ada. Karena saya cari di Shopee, Lazada kebanyakan habis. Saya lagi cari set baju kutung + set baju panjang nua. Mohon bantu yaa soalnya ngidam banget baju series itu😢 makasih bun❤#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Cari Libby Sablon Series Girl 3-6 Bulan
1 Tanggapan

susah bund, udah ganti motif berapa kali aja coba ☹️ dlu aku cari motif sablon boy aja gak dapet, apalagi sekarang ☹️

4y ago

Velvet aja bunda, motif Madagaskar lucu kok 🤭 eh iya ya song of lullaby Libby gaada series boy&girl ya baru sadar 😅