sewa babyplus

hallo bunda, di sini ada yg pernah sewa babyplus gak? menurut bunda2, apakah babyplus benar2 efektif untuk sekolah bayi dalam kandungan? saya mau cari2 sewanya soalnya efektif dipakai saat baby usia 18w

19 Tanggapan

Tergantung sih bun, kalau memang ada budgetnya dan emang sebagai bentuk ikhtiar bunda ya gpp pake aja. Kalau saya sendiri tim ngga pake bun, bentuk stimulasinya sering-sering diajak ngobrol, didengerin murrotal/musik, dikasih tau kalau ini udah malam waktunya ibu bobok, dll.

saya pake bun.. 1. teratur tidurnya tahu siang dan malam.. kalau siang sebntar 1-2jam, malam lama dari jam setengah 8- jam 7 pagi.. 2. cepat nangkap apa yg kita ajarkan sejauh ini baru 2 itu yg saya rasakan.. sebenarnya perlu dan tidak perlu.. kembali ke masing2 pribadi

kunjungi IG dokter Yassin Bintang deh bu, kemarin viral karna bahas ini dan apakah efektif sekalipun sewa? saya sih tim tidak, mau sewa bahkan beli, gak minat hehe

2mo ago

Betol banget, dengerin musik ibu nya hepi itu yang penting🤣

lebih ke sugesti Keknya mam. aku ga Pake selama hamil. alhamdulillah anakku ga rewel, pas nb jarang begadang. pas usia 2bulanan tidur udh teratur jam nya sampe sekarang usia mau 8bulan.

Dulu pnh saya mau sewa kurang lbh 1.8 jt d shoppe sampe lahiran pas tnya tmn bedany anak yg d pake apa g katany cuma lbh teratur aj tdurny g begadang, tp anakku g pake jg g bedang bun

lebih bagus sering diajak ngobrol sama ortu nya, dibacain Al Quran kalau bunda muslim heheh

padal lebih bagus lagi kalo bunda dan ayahnya yang sering ngajak ngobrol 😭

ga perlu. ajak ngobrol aja beneran deh. suami suruh ngajak ngobrol juga

sehebat itu trnyata babyplus promony sampe2 banyak yg tergiur..😅🙏