Gerakan Janin 20 week ??

hallo bunda,, di sini ada gk bunda hamil anak pertama dan Uk 20w ?? Bunda udah ngerasain gerakan janin apa belum ?? kalo saya bisa ngerasain Gerakan janin tapi masih jarang² dan masih berupa kedutan, kaya masih alus gtu, apakah normal ya bun ??? soal'y pngn Usg cmn belum ada cicis'y..😁 tolong ya bun bantu sharing dan tolong jgn di bully.. #seriusnanya #bantusharing #fistbaby

2 Tanggapan

iya memang begitu kok buund, kalo saya kmrn startnya di sekitar 17-18w. gerakan pertama yg terasa itu memang berupa kedutan halus dulu, nnti lama lama baru jelas jd gerakan. dan ga langsung aktif terus, masih jarang jarang. katanya nanti baru mulai kenceng dan teratur itu diatas 7bulanan

3y ago

oh begitu ya bunda,, brrti di kehamilan pertama umum yg terjadi kaya gtu ya bun😊 makasih ya bun🙏🏼 Alhmdllah nmbah ilmu lagi di Aps TAP ini 🤗🥰

wajar kalo hamil pertama. saya jg pas hamil pertama usia 20 week baru ngerasa gerakan janin, itu jg halus. nanti jg bakal ngerasain tendang sana tendang sini 😄😅

3y ago

wahh,, bahagia sekali ya bun menjadi seorang ibu 🥰🥰 Masya Allah 😍