kuret

Hallo bunda² cantik semangat selalu ya ?? . Disini ada gak bunda yang pernah keguguran terus dikuret lalu setelah haid pertama sudah hamil lagi . Mau tau dong bun gejala yang dirasakan itu bagaimana sama seperti hamil biasanya atau berbeda ya? . Soalnya saya juga habis dikuret dan sekarang lagi program hamil bun??

1 Tanggapan

1Juni 2019 kuret, 1 agustus 2019 haid terakhir.. Alhamdulillah skr sdh 31minggu.. Semoga dilancarkan dan dimudahkn bunda promilnya.. Semangat🤗

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin bun. Semoga segere diijabah Allah ya bun. Terima kasih doa baiknya bun.. 🤗