pengalaman pakai Phil*p Avent Natural 2.0

Hallo bunda bunda.. yang punya pengalaman pemakaian Phil!p Avent Natural 2.0 gimana bun, apa suka dukanya? sama mau tanya, apa bener bun, pake botol itu si bayi ga bakal 'bingung puting'? karna saya kan ibu yang masi harus bekerja, dan sekarang lg merencanakan ASIP untuk nantinya jika cutinya udah selesai. sekarang saya masi mengandung 8 bulan, bun.. terimakasih bun 🙏

23 Tanggapan

Anakku pake avent bun, alhamdulillah gak bingung puting. Mau² aja dbf ataupun dot