Hpl 12 september

Hallo bunda bunda yang hpl nya sama apa aja yang d rasa,aku lagi deg degan nih besok konsul ke bidan lagi buat cek posisi baby nya masih di atas atau udh turun,waktu usg 31w kepala masih d atas d cek usia 35w masih juga d atas dan besok mau cek lagi semoga ja udh d bawah minta doanya yak bunda bunda🙏🙏

3 Tanggapan

hpl Sama bund...q sudah Konsul kedokter insyaallah mau SC di tgl 30,, sama² berdoa yg terbaik ya para bunda

Aamiin semoga di lancarkan semuanya ya Bun

aamin, semoga semua hasilnya baik bun