Hamil 4week, mohon doa

Hallo bunda-bunda yang baik. Aku hamil 4w2d, barusan USG masih belum terlihat karena usia kehamilan yang masih muda. Dijadwalkan USG 2 minggu lagi dengan diberikan obat penguat kandungan dan vitamin. Mohon doanya ya bunda supaya kehamilan aku lancar dan sehat. Soalnya aku pernah keguguran bulan Februari lalu. Semoga dikehamilanku yang sekarang debaynya bisa berkembang dengan baik dan sehat. Aamiin ☺

1 Tanggapan

Aaamiin...semoga sehat sehat mama dan Deden bayinya...jaga kondisi tubuh ya Bun jangan capek capek dulu

4y ago

Aamiin.. Makasih doanya ya bun.. Semoga bunda Vina juga sehat selalu ☺