Hpl 26 agustus

Hallo bunda bunda , uda trimester 2 sharing dong apa yg masih dirasakan bunda” ?? Kenapa ya bunda smpe skrg saya masih sering pusing kpalaa .. rasanya seperti masuk angin . Apa bunda” juga merasakan sprti saya ??

8 Tanggapan

Kalo saya hpl 24 Agustus bun, mual udah agak berkurang tp perut gaboleh kosong kalo kosong mual lg dikit2 punggung pegel, perut cepet begah, pusing kadang aja tp diolesin freshcare bawa tidur hilang bun

3mo ago

wahh sama bun hpl 24 agustus. aku dri awal hamil gaada keluhan sampe skrg makan masih masuk apapun itu

saya kadang pusing bun ? perut jg kadang kenceng, hidung masih sensitive kalo nyium sesuatu yg ga enak jd berakibat mual muntah, tp mulmun sudah lbh baik dr pd TM1

sama Bun saya jg hpl 26 Agustus,msh suka pusing,mual, lemes,mkn blm normal,BB blm naik2 krna mkn msh berasa mual trs

3mo ago

Samaa bun .. wajar ga si bun kayak gtu ?? Lemas sekali rasanya

sama Bun saya juga malah kadang masih mual ditambah suka sembelit sama kembung gitu padahal makan sayur tiap hari

sama bun, coba atur pola tidur dan makan sedikit2 tapi sering bun

3mo ago

kalo aku tipe yg sengantuknya si bun? kalo ngantuk ya tidur cuman perhatikan jam2.nya aja, kaya jgn diwaktu sebelum dzuhur, sebelum ashar, dan sebelum maghrib dan isya kalo tidur yang kebangun2 bikin pusing

hpl 26 agustus berati sudah berapa weeks bunda ?

3mo ago

Skrg sih 15 minggu lebih 3 hari bund

apakah bunda merasakan mulut terasa asam

3mo ago

Bunda mual nda ?

kasi salonpas aja di kepala nyaa bunn..

3mo ago

kayak koyo bun, boleh bunda kasi fresh care juga