Belum bisa tengkurap

Hallo bunda bunda semua... saya mau nanya baby saya usianya 5 bulan tapi kok blom bisa tengkurap ya bun... ada yg sama gak ya dengan bayi saya...

2 Tanggapan

anak saya kemaren tengkurap mandiri diumur 5m27d bun. kalo ditengkurapin dah bisa anaknya dah kuat lama, dah bisa muter sana sini. cuma emang anaknya yang males .sempet khawatir karena dah mendekati redflag. rajin² stimulasi bun

3y ago

Sama bun anak saya udh 5 bulan blm bisa tengkurap...khawatir juga bun.. udh sering di stimulasi juga sih bun..cuma kalo ditengkurapin udh bisa tahan lama bun kepalanya juga udh tegak

batasnya 6 bulan kok bun. rajin2 ditengkurapkan aja bun. dan walau belum bisa tengkurap sendiri, sudah aman jika bisa menahan kepala tetap tegak ketika ditengkurapkan 😁

3y ago

alhamdulillah, aman berartiii... 😆😆