Vaksin bumil

Hallo bunda bunda semua mau tanyanih seputar vaksin pada bumil disini kira kira bunda bunda yg hamil pada ikut divaksin atau engga ya? Kalo ada yg ikut mau tanya ada efek sampingnya gak ya?

26 Tanggapan

Vaksin dong bun.. skrg ibu hamil udah di rekomendasikan utk vaksin.. Br minggu lalu saya vaksin pfizer dosis pertama, hamil 30 minggu.. Syukurnya ga ada efek samping apa2, cm pegal di bagian tangan yg bekas disuntik, cm 2 hari abis itu normal lg.. Jgn takut vaksin bun, baca2 kalo bumil vaksin, otomatis nanti debaynya juga jadi pny imun utk covid nya juga.. :)