nyeri pinggang dan mules

Hallo bunda bunda, saya sdg hamil 6 minggu, Semenjak hamil sy smg sering mulas dan sakit pinggang,sakitnya ilang timbul gitu, tapi td malam rasanya sakit sekali, mulas dan sakit pinggangnya terasa sekali sampai buat saya meringis.. Kira kira itu msh tergolong aman ga ya? Tapi ga ngeflek atau kluar cairan sihhh.. Bantu jawab yaa bunda bunda, terima kasiiih

1 Tanggapan

mending dipriksain aja bun. soalnya kata bidanku kalo ada keluhan langsung suruh priksaa. kan bisa dikasih obatnya biar mendingan

5y ago

Aamiin Allahumma aamiin, terima kasih bunda❤️