Ambeien dengan benjolan

Hallo bunda bunda .. saya mau tanya dong pengalaman persiapan persalinan normal tapi dengan ambeien. Apakah ambeiennya makin parah setelah melahirkan? Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

klo temen sya disuruh operasi dlu ambien nya krn udh parah bgt kata dokter bedahnya jd 1 bln sblum lahiran dia operasi dan alhamdulillah bisa lahiran normal

1y ago

jadi tergantung dokternya juga ya bun?

Kakak sy punya ambeien pas lahiran ngejannya gak kencang² bun jd aman tp memang harus diperiksakan dulu ambeiennya termasuk parah/tdk.