8 MINGGU TAPI MASIH BENTUK KANTONG ,NORMAL GA YA BUN

Hallo bunda bunda , saya kemarin usg 2D usia kehamilan 8 minggu ,tapi masih bentuk kantong kehamilan dan didalam kantong masih kosong , apakah normal ya bunda bunda ,mohon pencerahanya ,soalnya saya juga ga mual ngga apa layaknya orang hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

samaaa bunnn... tadi malem usg, usia di aps ini udh 8w2d. di usg td malem, masih kantong. kata dokternya, kantongnya ada mba, besar bahkan, tp yg dilihat titik yg di dlm kantong. ntar 12minggu, balik lagi ya, saya lihat lagi. gituu katanya, akuu agak deg²an, agak sedihh gituu😭😭

2y ago

iya bun sama, saya jg takut mau usg lagi. tapi tetep berpikir positip. krna klo di pikir lagi, 8w, dikurangi masa haid 1minggu, di kurangi masa pembuahan kurleb 1minggu, jd kira² masih 6w. jadi masih kecil banget. sampe kebawa mimpi saya bun. semoga nnti, pas kita usg lagi, udah keliatan janinnya ya bun☺️

Senin lalu saya jg sama bun, usg 8 week masih bentung kantong blm ada janinnya, kata dokter sabtu saya harus balik lagi kontrol untuk di analisa, jika sblm sabtu sudah ada flek harus segera priksa bun. Saya jg deg - degan bun bahkan pastau sedih bgt 😢😢😢

sama bngtzzzz bun saya kemaren juga masih kantong aja ., di suruh kembali 2 minggu lagi ., sangat deg" an karna punya riwayat keguguran 4x ., saling mendoakan yukkzz bun .,

gak apa2 bun, karna emqng keciil bangeeet babynya... jadi kalo usg biasa belum keliatan bun.... penting gak ada tanda gejala atau pendarahan lainnya bun,🥰

Duh jd deg2 an ya aku waktu usg di 5w4d masih ada kantong nya , minggu ini mau usg lg kira2 di 9/10w smoga sudah ada janin dan djj nya...

normal" aja bund. tiap kehamilam org beda" , tp aku 8weekk kmrn usg udh ada janinnya bund.

saya usia 8 week masih nunggu jadwal usg bun minggu depan

sebelum nya ada flek bund??

trus hpht kapan bund?