Ari-ari dibawah

#seriusnanya bunda ada gk yg ngalamin ari2 posisinya dibawah saat hamil... Apakah bahaya?

1 Tanggapan

Saya waktu 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. 37 minggu saya melahirkan normal dengan induksi

4y ago

Alhamdulillah...bulan ini saya periksa semoga plasenta bergeser..