korset

Hallo bunda❤️ bunda saya belum lahiran masih jauh sih, tapi pgn nanya biar nanti ga kebingungan siapa tau di sini ada yg tau. Jadi gini bunda kalo lahiran SC/normal boleh ga ya yg gemuk pake korset/gurita karena saya gemuk jadi saya bingung bun, kalo misalkan dibolehin kira² korsetnya yg gmnaa ya?? Saya bingung bun soalnya kalo dirumah ga ada yg tau siapa tau di sini ada yg ngalamin gemuk lahiran SC trs pake korset. Mohon dijawab ya bunda?

1 Tanggapan

Kalau korset atau stagen boleh aja sih tapi setau saya ada yg lebih bagus dan tradisional namanya bengkung tapi harus diikat sama org lain hehe ada pijatnya juga. Saya sendiri gak lahiran di indo jadi gak pake apa2, model korset pun cuma satu lapis gak rapi kayak korset indonesia yg sampe dibawah torso hehe

5y ago

Oh ya udah mksh bunda udah ngeluangin waktu buat ngasih info ke saya❤️❤️