Vitamin tm 2 #22week

Hallo bunda bunda, mau tanya vitamin yg bagus di konsumsi saat tm 2 apa ya? Sblmnya dri tm 1 sya minum folamil genio,tapi udh agak bosan jdi mau gnti, brg kali ada yg rekomendasi, mkasih sblmnyaaaa#bantusharing #vitamintrimester2

1 Tanggapan

6mo ago

makasih banyak yaaa... iya utk kalsium masih suka minum yg dri bidan cmn vitaminnya ga ccok mlah mual...mau coba yg ini