Susu kehamilan yang bagus untuk TM 1

Hallo bunda bunda mau tanya susu kehamilan untuk tm 1 yang bagus apa ya buat ngurangi mual soalnya kalo nyium nasi bawaannya langsung mual

7 Tanggapan

kalo aku dulu pas anak pertama juga sama GK bisa nyium bau nasi kalo nyium mual apa lagi makannya langsung muntah, minum susu Prenagen juga harus yang rasa moca baru bisa minum kalo yang putih atau coklat bikin mual kalo menurut aku, sekarang aku hamil lagi baru masuk Minggu ke 6 tapi hamil ke dua ini saya minum susu SGM bunda rasa coklat, dan Alhamdulillah hamil yang sekarang semua makanan masuk GK pernah mual atau muntah,☺️ dokter sih nyaranin minum anmom tapi saya GK mampu Beli 😁 anmom terlalu mahal buat saya😁

2y ago

iya bun,☺️

saya minum Prenagen emesis Bun.. tdk bisa makan nasi dr pagi sampe siang. cuma bisa nyemil aja. tp menurutku susu nya agak membantu nambah energi kalo pagi hari.

iyaa Bun sama aku juga ga kuat klo makan nasi, alhasil aku cuma makan buah2 sama telur rebus saja.

2y ago

Gpp bun drpd gg kemasukan apa" mlah tambah lemes

bun aku mau tanya apakah hamil usia 7 weeks boleh makan buah semangka

2y ago

aku makan buah semangka ko malah ga enak yaa Bun ke perut nya

Saya minum Anmum Materna bun

2y ago

Kl gasalah dia ada coklat, strawberry dan vanilla bun sy minum yg vanilla. Untuk menghindari mual mungkin bisa minumnya sebelum tidur jd bikin badan relax juga

prenagen emesis bun

lactamil+Blackmores