Periksa ke bidan

Hallo bunda bunda, mau tanya, kalo periksa kehamilan awal itu ke bidan atau langsung ke dokter ya? Terus biasanya telat haid langsung ke bidan atau nunggu dulu satu atau dua minggu? #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

itu hak pribadi masing2 ya bund,klo aq sih ke bidan dket rumah aq bund soalnya aq hamil yg pertama dulu jga sma disitu,klo mslah telat haid itu aq ke bidan stelah seminggu telat haid bund,trs aq tunjukin jga hsil test packnya,jdi hitungan bidan sma aplikasi tu sma persis bund hpht sma hpl nya