Periksa ke bidan

Hallo bunda bunda, mau tanya, kalo periksa kehamilan awal itu ke bidan atau langsung ke dokter ya? Terus biasanya telat haid langsung ke bidan atau nunggu dulu satu atau dua minggu? #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

kalau aku waktu tau positif nunggu garisnya tebel dulu, kalau udah tebel lgsg usg, padahal belum telat tapi Alhamdulillah udah ada kantung dan janin, waktu promil minum asam folat jadi di terusin, sampe pas waktu badan drop dan mabok parah baru ke bidan buat priksa sekalian berobat... skarang sudah 26minggu

2y ago

wah semoga sehat terus ya bunda dan babynya