Periksa ke bidan

Hallo bunda bunda, mau tanya, kalo periksa kehamilan awal itu ke bidan atau langsung ke dokter ya? Terus biasanya telat haid langsung ke bidan atau nunggu dulu satu atau dua minggu? #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

klo sy stlah tespek hasilnya positif lngsung ke bidan Bu, Tpkan di bidan cma dijelasin ajaa yaa sm diraba² perut nya, Krn sy kurang puas ke bidan akhirnya sy usg , usg diawal kehamilan jg penting kok mnurut sy utk mengetahui kehamilan di dlm atau luar rahim, wktu itu usia kehamilan sy msuk 7mnggu dn sudah ada kantung nya Alhamdulillah trus bln dpn nya baru ke bidan usia 11 mnggu tp blm terdeteksi djj nya, akhrinya bln dpn ke dokter usg lg, dn Alhamdulillah udh ada djj nya klo ke dkter, bgtu strusnya selang seling ajaa, ke dokter dn bidan😁 yg pnting setiap bln nya rutin kontrol Bu, sm mnum vitamin dri awal kehamilan