Periksa ke bidan

Hallo bunda bunda, mau tanya, kalo periksa kehamilan awal itu ke bidan atau langsung ke dokter ya? Terus biasanya telat haid langsung ke bidan atau nunggu dulu satu atau dua minggu? #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

kemana aja boleh bun,kalau mau lbh jelas lihat kondisi di dalam bisa ke dokter utk usg dan tau hpl. tp kalau ke bidan jg gpp tp mmng baru edukasi aja paling,sm dikasih vitamin krn belum bisa keraba kan usia awal2 kehamilan

2y ago

baik bunda terimakasih atas sarannya