anak gtm

Hallo bunda bunda mau tanya ini anak bunda2 di sini mulai umur berapa mulai gtm saat makan ,, dan upaya apa yang bunda lakukan untuk mengatasi anak yang sedang gtm , trimakasih

1 Tanggapan

pas tumbuh gigi, pas lg sakit sama sesudahnya (usia 1 thn) wkwk. Ikutin aja mau anaknya makan apa 🤣🤣🤣 ga mau makan nasi, yah ganti pake karbo lain macem kentang, makaroni, mie, misoa, bihun. Even dia minta indomie juga tak kasih aja drpd ga makan. Makannya dikit² aja sih, klo baru 2 suap anaknya udh ga mau ya udahan makannya. Tar 1 atau 2 jam lagi suapin lagi. Yg sangat penting emaknya harus SABARRRR 🤣🤣🤣