kasur baby preloved

hallo bunda bunda.... mau nawarin kasur baby nih kondisi 95% pemakaian sebentar aja, kondisi komplit 2 guling, 1 bantal , kelambu , cover bag, Alhamdulillah tidak ada kerusakan masih bagus busanya empuk dan tebal. lokasi saya di jakarta selatan, sesama jakarta bisa kirim pakai gosend, luar jakarta pengiriman bisa pakai jasa jne dll. info untuk harga 150rb. harga beli 220 belum sama ongkir. boleh nego tipis... saya juga pasang di aplikasi jual beli caraousell boleh dicek. untuk yg minat wa ke 085811708545

kasur baby preloved
4 Tanggapan

saya di jakarta timur suami kerja di jakarta selatan lumayan nih boleh juga

Sayang jauh Bun.. takut mahal ongkirnya nanti 😌😌

kasur bayi ini mmng makenya bentaran doang..

Saya di jawatimur Bun Jember