Tiba tiba ngerasa badan hangat,sampai susah tidur

Hallo bunda bunda , maaf mau nanyaa . Ada yang sama engga ya , badan terasa kayak lebih hangat seperti panas . Aku lagi rasain itu bun, tapi kalo dipegang sama ibu ku. Dia bilang ga panas , biasa aja . Tapi aku rasa kayak badan aku hangat , tapi setiap malam aja. Itu normal ga ya bun?#ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Normal kayak nya bun. Aku waktu awal2 hamil anak pertama gitu, nandainnya badan hangat klo malam hari, sampe minum obat ttp aja hangat. Dan skrg pas hamil kedua juga tandanya sama telat haid + badan hangat. Udah feeling eh bener pas di tes positif.

4mo ago

Semangat bun 😊 Sehat sehat bumil 😊

sya juga bund klo mlm bdan rasanya meriang ,sya bru 5 minggu tp gk pernh ngrasain mual

4mo ago

Belum kayaknya blm. aku mulai mual pas 7 minggu nih, skrg lg ngerasain mual hamil anak kedua..

aku jg kaya gt bunnn hamil 4weeks, badan bawaannya meriang

4mo ago

iyaaa ya bund ,berati normal kan ya bunda? kadang tiba tiba hilang,tiba tiba terasaa lagi

sama ka aku juga ngalamin seperti itu kadang pusing

4mo ago

hormon ternyata bund

temp dulu bun