Apakah sudah merasakan gerakan ??

Hallo bunda bunda hamil 12 minggu 2 hari apakah sudah merasakan gerakan gerakan si kecil ? #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

kadang aku suka ngerasa kedutan yg sangat berasa bgt bund, kdg suka kaget banget .. itu kedutan gerakan bayi atau apa ya?

saya 15week blm terasa apa2 bunda. kalau kehamilan yg dulu2 biasanya 16+ baru mulai terasa gerakan2 halus

12week tadi pas sholat berasa kedutan keras gatau usus atau dedeknya

belum. baru bisa kerasa itu paling cepat 16 week. biasanya 18-22 week

2mo ago

hehe bener kak, aku anak pertama 19week baru ngerasa gerakan, ini anak kedua cepat banget geraknya udah terasa, dari duabulan set dah gerak, akupun bingung

blm bun, aku yg 15 week blm ngerasain apa2

aku aja 16 week masih blom merasakan Bun🥹

2mo ago

usia kehamilan sama Bun...aku juga belum ngerasain