Hamil ke 2

Hallo bunda bunda , disini ada ga yg jarak kehamilan dari anak pertama cuma 1 setengah tahun? Gimana rasanya sih boleh share yaa

1 Tanggapan

jarak 1 1/2 thn pas hamil apa pas lahir sih ddnya bun? aku jarak 3 bln uda hamil lg mana sc pulak rasanya happy soalnya berasa punya anak kembar

2y ago

pengalaman saya sich happy aj bun, kakaknya jg happy pas dengar mau punya adek... smp udah lahir kakaknya mau nemenin adeknya klo saya tinggal bersih2 rumah atau masak😊