Hamil 27week

Hallo bunda bunda cantik, bun saya mau nanya, kehamilan saya skrg 27week tapi dd nya jarak aktif bun jadi takut saya, tapi setiap kontrol ke bidan atau posyandu jantung janin nya selalu bagus bun selalu normal. Apa ngaruh sama perut saya bun yg kandel heheee, soalnya saya gemuk bb saya 88kg. Maklum anak pertama jadi kurang paham

1 Tanggapan

Bisa jadi Bun, sebenarnya bayinya gerak tapi ga kerasa gtu

5y ago

Iya bun alhamdulillah, jantung nya pun bagus sekali bun. Heheee tadinya takut kan soalnya anak pertama bun