Induksi persalinan karna lewat hpl

Hallo bunda bunda, Berbagi pengalaman tips and trik nya dong bunda bagi yg udh pernah lahiran normal secara induksi, Soalnya tdi periksa sdh dijadwalkan induksi untuk besok karna sdh lewat hpl, Tolong bantu pengalaman dan tips and triknya dong bunda biar induksinya berhasil dan rilex Terimakasih bunda bundaa Semangat yuu bunda bunda

11 Tanggapan

Alhamdulillah bunda bunda,tgl 25 kemaren sdh lahir baby girl , Alhamdulillah semua sehat , induksi mulai jam 3 jam 11 kurang 5 menit Alhamdulillah sdh lahir terimakasih bunda bunda doa dukungan dan tips nya semoga kita debay semua nya sehat sehat trs ya bunda bunda

11mo ago

ouh iya bund