Cara mengatasi kecemasan saat hamil

Hallo bunda bunda atau calon bunda semua, mohon share yaa gmn cara kalian menghadapi kecemasan saat hamil muda, ntahlah khawatir aja ttg tumbuh kembang janin takut kepikirab gmn22 gitu jadinya, btw aku hamil pertama dan baru 6w#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

aku pernah ngalamin gitu bun, apalagi punya pengalaman keguguran. Kalau trik ku, memperbanyak pengetahuan tentang kehamilan, semakin banyak tahu semakin kita bisa waspada. Disini dengan nyimak tanya jawab dan baca artikel bisa banyak menambah wawasan.

3y ago

terima kasih ya Bun?

semua ibu baru pasti pernah ngalamin kayanya soalnya aku jg ngalamin. aku sih sering cerita aja ke yg pernah hamil sebelumnya, nanya2, baca2 artikel kehamilan, berdoa dibanyakin, berusaha rileks jg biar ga mikir macem2

3y ago

makasih yaaa moms