Perut kecil

Hallo bunda bunda anak sy sudah 4 bulan 2 Minggu BB ya masih 7 kg dan Asi..bunda bunda gimana cara menaikkan BB ya bunda bunda dan perutnya kecil kali sampe tulang rahang ya nampak bum#SeriusTanya #bantusharing

10 Tanggapan

7kg itu normal bun.. saya kena mastitis harus oprasi asi menurin drastis tapi anak harus tetep minum asi ga dianjurin dokter minum sufor, krna beratnya uda berlebih 4bln 8,5kg. klo uda kya gni bingung kasian anak. baiknya berat yg nornal" saja

pjg nya berp bundd bukannya 4 bulan itu 7 kg normall??? di sini ada too normal bb tb dan lingkr kepala

2mo ago

7 kg itu udah normal lo bun.malahan ank tetangga sya 5bulan bb nya 5.8kg tpi anknya aktv banget

lah anak aku 4 bln 6,8 doang Bun tapi normal aja..itu anak bunda udah gemoi oo

emang pengennya berapa bun anakku aja 5 bulan 6,5kg tapi kata dokter masih normal

makasi ya bunda bunda masukkan ya ...terlalu takut sy Bun...

itumah udah normal bb nya. yg penting sehat & aktif.

udah pas itu bunda, dinaikan lagi takut obesitas nanti

normal bun anak saya 4,5 bulan bb nya 7,2kg

bund anak sya umur 5 bulan baru 7kg

anak ku 5 bulan 6,2 kg