Perut kencang hamil 6 bulan .

Hallo bunda-bunda . Alhamdullillah skrg usia kandunganku dikehamilan pertama uda masuk 6 bulan. Aku mau tanya ni , knapa perut terasa makin kencang ya bunda ? Bahaya ga y ?

10 Tanggapan

assalamualaikum bund, katanya sih itu kontraksi palsu bund tp gpp aman kok selama tdak ada keluhan lainnya. sya 22w juga udah bbrpa kli ngrasain perut kenceng bgt kya keras gitu. biasanya krna kecapean atau kelelahan, bisa krna salah makan juga.. yg pnting gerakan janin masih aktif bund