Perut kencang hamil 6 bulan .

Hallo bunda-bunda . Alhamdullillah skrg usia kandunganku dikehamilan pertama uda masuk 6 bulan. Aku mau tanya ni , knapa perut terasa makin kencang ya bunda ? Bahaya ga y ?

10 Tanggapan

assalamualaikum bund, katanya sih itu kontraksi palsu bund tp gpp aman kok selama tdak ada keluhan lainnya. sya 22w juga udah bbrpa kli ngrasain perut kenceng bgt kya keras gitu. biasanya krna kecapean atau kelelahan, bisa krna salah makan juga.. yg pnting gerakan janin masih aktif bund

sama bund,, q hamil 6bulan perut kerasa kencang, trus kmren priksa ke dokter dikasih obat anti kontraksi.. kalo misalx bunda kencangx sering lebih baik priksain kebidan atau dokter.. takutx knapa2...

Saya juga sering kok bun biasa krna bnyak aktifitas jdi saya bwa rebahan klo lg kenceng , kdng kncengnya cm sebelah jdi nonjol gtu .. usia kndungan saya 22w4d

sama Bun... ak malah KL setelah mkn mesti kenceng dan menojol sebelah...tapi itu wajar.. selagi ga ad Keluhan lain aman

sama Bund aku awal" hamil memasuki 6 bulan terasa makin kencang bund tapi kata Bu bidan kontraksi palsu

Perbanyak minum air putih, saya juga perut kencang di sarankan dokter perbanyak minum air putih

sama aku juga bund, perut kenceng banget ngilu gtu kulit kalo makan terlalu kenyang. hihi

kencengnya gimana bunda?

sMa bun punya ku jg gt

His palsu bun