Badan Ngilu

Hallo Bunda Bunda... Aku mau tanya, usia hamil 27W ada yang ngerasain, badan ngilu seluruh tubuh ? Udah 1 minggu Bunda aku rasain, dan sekarang demam, batuk, hidung mampet...ada solusinya ngak Bunda Bunda. Terimakasih

2 Tanggapan

periksa ke puskesmas aj Bun,,jgn didiemin aj,,jgn mnum obat smbrangan,mg CPT sembuh bunda.

sebaiknya segera periksa ya bund

3y ago

semangat bund semoga bisa segera membaik dan sehat selamat semuanya jangan di bawa pikiran berlebihan ya bund , biar imun.nya kuat pengalaman teman saya kemarin ada juga yang hamil tapi kena covid jadi dia isolasi mandiri di rumah , mau di rujuk ke RS tapi gak boleh sama suaminya karena khawatir di RS banyak yang kena covid jga malah nanti jadi pikiran ngaruh ke dedeknya. jadinya dia isolasi mandiri di rumah aja tapi tetap di pantau sama dokternya