galau

Hallo bunda bunda aku mau nanya nih aku biasa nya sih haid tanggal muda,tapi nyampe sekarang aku belom haid ,tapi aneh nya sekarang aku sering tidur apa lagi pas abis masak rasa nya ngantuk banget,sering ngantuk cepet cape,terus lumayan sering si buang air kecil tapi untuk mual kadang kadang terus ga nyampe muntah,apa aku hamil atau gimana ya bunda bunda mau cek takut hasil nya mengecewakan?penjelasan nya dong bunda?

3 Tanggapan

Jangan takut buat tespek bun, karna kita tau awal hamil lewat tespek.

5y ago

Aamiin

kenapa harus kecewa ? rezeki sdh ada yg ngatur

5y ago

Iya juga sih bun😔galau banget rasa nya pen cepet cepet punya anak tapi ga tau belom punya punys😔

Di tespect dulu semoga positif

5y ago

Iya bun besok pagi di tespek ya semoga aja positif bun