Sedih

Hallo Bunda Bunda. Adakah disni yg juga melihara kucing jenis persia? Aku sedih ni bun, kucingnya mau dikasihkn suami ke temennya. Ya meskipun kucing suami tp udh sayang bgt?gara garanya krna suami khawatir dan takut kalau kena virus tokso dari si kucingnya. Apalagi semenjak menikah suami jarang bgt mandiin jd bulunya rontok kemana mana. Tapi sayang, soalnya dia lucu bgt, ganteng juga. Mana dia juga udh nempel bgt sama aku bun, namanya Yuto ?

Sedih
260 Tanggapan

Saya juga peliharaan kucing bun. Krn kita mau mudik jd Mau diadopsi sama temen suami, saya nya gx rela, nangis deh. Akhirnya gx tak ijinin diadopsi, gx rela rasanya kalo diambil orang. Krn udh deket bgt dari masih kecil sampe dewasa. Akhirnya dibawa ikut mudik ke lampung. Kasian bun jika diadopsi orang lain. Takut mreka stres, takut orang yang adopsi gx sesayang kita. Giliran dibawa mudik, dimarah mama gx boleh pegang2 kucing krn masih hamil 😭😭 Dirayu gimana pun tetep gx boleh 😭😭 Akhirnya tak titipin ke rumah mertua. Untung mertua suka kucing. 😍