Sedih

Hallo Bunda Bunda. Adakah disni yg juga melihara kucing jenis persia? Aku sedih ni bun, kucingnya mau dikasihkn suami ke temennya. Ya meskipun kucing suami tp udh sayang bgt?gara garanya krna suami khawatir dan takut kalau kena virus tokso dari si kucingnya. Apalagi semenjak menikah suami jarang bgt mandiin jd bulunya rontok kemana mana. Tapi sayang, soalnya dia lucu bgt, ganteng juga. Mana dia juga udh nempel bgt sama aku bun, namanya Yuto ?

Sedih
260 Tanggapan

Saya juga punya kucing anggora bund bahkan kucing betina saya yang satu sedang hamil , saya memiliki 5 kucing semua nya betina dan semenjak hamil saya aga jaga jarak aja bund saya pun sudah tidak membersihkan kandang nya dan kotorannya yang bersihkan kotorannya suami saya gantikan pasir nya suami saya mandikan nya suami saya saya hanya memberikan makan minum dan susu nya saja setiap bulan untuk mengcek kesehatan pada dokter hewan pun suami saya alhamdulillah gak papah dan alhamdulillah kandungan saya sehat dan baik-baik saja bund