cepat ngantuk di trimester ke tiga

hallo bunda, bund mau tanya dong, apa ada yg sama cepet ngantuk di trimester ketiga? itu hal wajar apa gimana bund?

4 Tanggapan

aku cpet ngantuk dipagi siang atau sore hari, krn malem suka kebangun2 gak nyenyak/pules tidurnya. cuma ya gitu pas coba tidur siang/sore hari paling cm 1/2jam aja wkwk

1w ago

iya ya namanya jga org ngantuk, tapi org sekitar suka bawel katanya gaboleh tidur pagi takutnya gini lah gitulah.

mnrut ku wajar si.. krn ak emg sering gt kl.hamil.. jd rebahan aja.. krn kbnykan gerak.jg bkin capek.. ending.ny jd konpal

1w ago

iyaa bund makasih banyak yaa, sehat selalu jga

wah justru malah enak klo cepet ngantuk Bun, pdhal kebanyakan malah bumil di TM 3 susah dibuat merem tidur pun gelisah

1w ago

bawaan orng hamil emng beda2

Aku bun wkwkwk, tidur sehari tuh bisa malem, pagi, sore

1w ago

waah sama bgt bun wkwk, bawaannya ngantuk mulu nih ga inget waktu pagi pun ngantuk😁