Gatal gatal

Hallo bunda, Bun, saya hamil sudah 7 weeks dan ini kehamilan kedua saya setelah keguguran bulan agustus tahun lalu. Tapi dikehamilan kali ini dibagian punggung, perut dan paha rasanya tuh gatal banget dan keluar ruam" merah. Apa itu wajar atau bagaimana bun? Trus bagaimana cara menghilangkan gatal dan ruam" merahnya? Terima kasih

1 Tanggapan

wajar bu, namanya PUPPP atau gatal2 dlm kehamilan krn pengaruh hormon. d jaga kelembaban kulitnya ya

3y ago

iya., terima kasih 😊