perut terasa perih

Hallo bunda Bun saya hamil 29w, Alhamdulillah si bayi aktif. Sepertinya masih muter2.. yang mau sy tanyakan , perut sy kan ga begitu gede ya buun.. tapi kadang perut atas (dibawah lekukan bawah dada ) berasa perih kulitnya kaya ada luka. Padahal ga ada luka.. itu kenapa ya Bun ? Apa karena perut melebar ?

1 Tanggapan

Aku juga kaya pegel gitu bun mungkin karna nggedein dedenya

5y ago

Kalau pegel iya Bun.. tapi aku kadang kaya perih lecet gitu rasa nya. Pas di lihat ga kenapa2.. nanti rasa nya Ilang sendiri. Apa karena melar ya perutnya ?