MENU MPASI

Hallo bunda... Bulan depan anakk saya waktunya MPASI.. bunda bunda disini menu pertama MPASI nya apa yaa??? ? NB: Terimakasih ya bunda bunda atas tanggapannya,. Ini postingan saya 2 bulan yang lalau,, Alhamdulilah si dedek sekarang udah 7 bulan, Maaf gk bisa balas satu satu.. Saya sudah follow dan baca baca ig dr. Metta.. dan belajar tentang mpasi... sekali lagii terimakasih bunda bunda semuaaa????

MENU MPASI
23 Tanggapan

saya sih pertama kasih cerelac instant buat perkenalan, udh mau 7 bulan mulai bikin home made