makanan

Hallo bunda , bolehkah ibu hamil konsumsi buah semangka ?

32 Tanggapan

buah semangka itu bagus ko bund bisa kurangi rasa mual juga, yang gak boleh makan sendirian satu butir dan sembunyi" hihihiiiii 😁

Boleh aja. Klo bunda mau info lebih lengkap kan ada di TAP informasi tentang makanan untuk ibu hanil yang boleh dimakan apa saja

boleh bun, asal ga nerlebihan dan ibu hamil ga punya riwayat kontradiksi sama semangka.

Boleh tapi sedikit saja sewajarnya.. soalnya kata bidan semangka mengandung gas

boleh tp jgn kebanyakan. soalnya semangka termasuk buah yg GI nya tinggi.

Boleeeeh Asal jgn berlebihan, krn semangka mengandung gula yg banyak

boleh, bagus itu banyak mengandung air, asal nggak berlebihan aja

boleh, aku juga suka, karna seger, yg pnting ga berlebihan

Halo bundaaaa ada ya di fitur makanan dan nutrisi di TAP

Boleh, secukupnya. Sesuai porsi aja, jangan kebanyakan