Ingin tau berapah minggu kehamilan saya

Hallo bunda" Boleh tanya dan maaf sebelumnya bila pertanyaan saya agak jorok Kan hpht saya 14 Agustus nah saya coba pas tanggal 12 September buat tespek dan alhamdulillah positif sedangkan saya berhubungan sama suami tanggal 26 Agustus karna posisi Nya ldr jadi bunda" Sya bingung buat menghitung kehamilan saya

6 Tanggapan

sama seperti saya bund .. Saya hpht nya tgl 13 agustus, selama masa subur saya berhubungan .. Dan terakhir berhubungan tgl 8 atau 9 september gituu.. tgl 15 sy tespack alhmdllh hasilnya positiif .. pada saat saya kontrol ke dokter obsgyn, tetap yg dihitung dari hpht nyaa .. jadi skrng usia kehamilannya 5w3d..

12mo ago

Kak pas usg udah terlihat apa kak?

bun mau nanyak nih , selama usia kandungan 1 bulan sampek hampir 2 bulan kok sya tidak ada keluhan apa2 ya atau tidak merasakan sakit apa2 ,gimana nya bun apa janin nya sehat atau gimana

12mo ago

kalau istilah kata orang mahh hamil kebo Bun. GK ngerasain keluhan apa2 tpi hamil

kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir. kalo bingung pake google aj ketik kalkulator kehamilan

gampang USG mba ngitung nya. saya orangnya pelupa jdi begitu tau hamil patokannya USG

hpht sma dgnku bun . uda cek kedoktr /bidan kah bun

assalamualaikum bunda