asupan vitamin

hallo bunda... boleh sharing bunda hamil 11minggu minum vitaminnya apa saja? saya cuma minum folamil genio apa asupan vitamin sudah cukup? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

ke dokter kandungan dulu usg bun. baru nanti bilang ke dokternya kalo bunda lagi minum folamil. nanti sesuai observasi dokter, kalo kata dokter cukup, ya itu aja. tp kalo belom, nanti di resepin dokter zat besi, kalsium, atau apa yg harus ditambah di vitamin bunda sesuai hasil pemeriksaannya. tergantung kondisi kehamilan masing2 kalau vitamin itu bun.

2y ago

iya biasanya kalo ga konsumsi kalsium begitu bun. coba bilang ke dokternya aja?

kemarin sy ma dr.obsgin diresepin obat mual ma folamil aja,baikny kontrol selanjutny ditanyakan aja mom

2y ago

baik bun.. terima kasih bun.

terakhir ke dokter dan bidan katanya cukup folamil sama dikasih kalsium bun

cb tny ke bidan/spog tmpt bunda kontrol rutin bun

2y ago

iya bun. terima kasih bun