Seputar nama

Bun anak sayaa insyaallah perempuan bagus gak yaaa bun kalau anak perempuan di beri nama belakang nya imaina (imam dan nina) Zevanya aleena putri imaina,(panggilan nya dd anya, atau baby zee) menurut bunda yang bagus nya gimna (Arti nya itu baguss perempuan yang cantik yang di lindungi oleh Allah putri nya imam dan nina ) nama nya cocok gak menurut bunda saya takut nya keberatann namanya

1 Tanggapan

masyaaAllah bagus bun namanya. Menurutku ga ada istilah keberatan nama. selagi nama itu punya arti yang bagus dan akan menjadi doa untuk anak,thats good bun!🥰

2y ago

Terima kasih bundaaa🥰🥰, hpl udah mepet 2hr lagi bingung mau ngasih nama apa rencana mau ngasih nama itu ajah saya pakai/koreksi sedikit kalau ada yang salah .. takut nya keberatan soal nya 4 kata